Libri di cucina siciliana
Ricette di piatti tipici, dolci e salati della tradizione siciliana
Veleggi e-shop ha selezionato i migliori libri di cucina siciliana con le ricette della tradizione culinaria dell’isola: dalle ricette di antipasti, primi e secondi ai contorni e ai dolci della pasticceria siciliana (cannoli, cassata siciliana, granita, biscotti di carnevale e di Pasqua).
I migliori libri di ricette di dolci siciliani selezionati per gli amatori della pasticceria dell’isola più a sud d’Italia. Ricca di tradizioni e di una varietà di prodotti genuini (ricotta, miele, cioccolato, mandarle, pistacchio e altri ingredienti di alta qualità), la Sicilia vanta una tradizione dolciaria millenaria, frutto della commistione di popoli dominatori, sapientemente custodita nel corso del tempo e arricchita dalla generosa solarità delle massaie siciliane. Tutti i dolci più famosi della pasticceria siciliana tradizionale - cannoli di ricotta, cassata siciliana, granita, torrone, cioccolato di Modica - e le più prestigiose rivisitazioni e abbinamenti sono raccolti in questi eleganti e suggestivi ricettari. Le pagine delle ricette sono arricchite da fotografie evocative a colori delle preparazioni e degli ingredienti.
Tutti i libri presentano una veste grafica elegante e raffinata, sono ricchi di foto inedite e suggestive che illustrano, piatti ingredienti, street food e di scene di vita di Sicilia. Volumi da regalarsi o regalare agli amici golosi e appassionati di arte culinaria.
Tutti i volumi possone essere personalizzati per grandi e piccoli eventi, scopri tutti i nostri libri di cucina regionale