Calabria: luoghi, tradizione, cucina
Libri fotografici con immagini di incantevoli paesaggi della Calabria. Ricette e piatti della tradizione
Una selezione di libri fotografici sulla Calabria: testi e immagini di alta qualità sulle coste calabresi, sulle spiagge e sulle località balneari più conosciute (la Riviera dei Cedri, San Nicola Arcella, Scalea, Costa degli Aranci, Capo Rizzuto), libri di cucina tradizionale della Calabria accompagnati da fotografie dei piatti tipici, di folclore, di feste e di scede di vita. Libri da tavolo, da collezionare o regalare agli amanti di questa terra meravigliosa. La Calabria, terra di mare e montagne, di spiagge, di cime e rocce aspre dell'entroterra, è una regione ricca di luoghi da visitare per le bellezze naturali, per i suoi incantevoli paesaggi, per i piccoli centri abbarbicati sull'Appennino e le montagne dell'Aspromonte, per le numerose tradizioni religiose e non tramandate fino ai suoi attuali abitanti. I libri di questa sezione raccontano luoghi e persone, profumi e sapori della gastronomia calabrese, guidano il viaggiatore tra le innumerovoli località e centri storici attraverso descrizioni e fotografie suggestive.