Questo libro raccoglie le ricette dei più golosi dolci della tradizione siciliana redatte in italiano e in inglese, accompagnate da suggestive fotografie a colori dei piatti e di luoghi e paesaggi di molte città e regioni della Sicilia: da Palermo con il tradizionale gelo di mellone e la cassata al sud-est con le ‘mpanatigghe modicane o le teste di turco della città di Scicli, da Catania con le Minne di Sant’Agata alla Pignolata messinese, fino alle isole nel cuore del Mediterraneo con gli originali baci di Pantelleria. Queste e molte altre ricette di dolci siciliani sono raccolte in un ricettario di dimensioni tascabili e sono corredate da suggestioni e ricordi personali dell’autrice poiché “un dolce in Sicilia non è mai semplicemente qualcosa di buono da mangiare”.
Non disponibile
0507
ISBN / EAN 9788895218731
Sweet Sicily - Pasticceria Siciliana, Sicilian Patisserie
Una raccolta unica delle ricette dei dolci della tradizione siciliana
€ 11,40
anziché € 12,00
Specifiche
- Autore
Alessandra Dammone
- Fotografo
Antonino Bartuccio
- Argomento
Pasticceria siciliana
- Lingue
Italiano e Inglese
- Copertina
Rigida
- Formato
14.5x17.5 cm
- Pagine
96
- Editore
SIME BOOK
Edizione I 2014 - ISBN
978-88-95218-73-1